Supprimer depuis l’app
Ouvre les Paramètres dans biselam et touche « Supprimer le compte ». Pour confirmer, tu saisis ton mot de passe ou le code envoyé par e-mail.
Ce qui est supprimé
Ton profil, tes photos, tes stories et tes messages sont supprimés définitivement. Dans les discussions avec d’autres, tes messages disparaissent, et ce que l’autre personne a écrit reste sur son compte. Cette action est irréversible. Les jetons restants ne sont pas remboursés.
Si tu as Plus
Supprimer ton compte ne résilie pas l’abonnement ; la facturation continue via l’App Store. Résilie d’abord ton abonnement.
Ce qui est conservé, et combien de temps
Quand tu supprimes ton compte, les éléments suivants sont conservés, sans lien avec ton compte :
- Données d’achat : pas supprimées tant que la durée légale de conservation n’est pas fixée.
- Signalements que tu as faits ou qui te concernent, et copies de messages prises comme preuves : supprimés 1 an après la clôture du signalement.
- Avis envoyés depuis les Paramètres et historique des décisions de modération.
- Si ton compte a été fermé pour non-respect des règles : une empreinte irréversible (hash à clé) de ton adresse e-mail et de ton compte Apple/Google, pour qu’ils ne puissent pas servir à une nouvelle inscription.
Une copie du compte supprimé reste dans les sauvegardes de la base de données pendant 7 jours au maximum ; les sauvegardes sont ensuite supprimées automatiquement.
Si tu n’as pas accès à l’app
Si tu ne peux pas te connecter à l’app, tu peux supprimer ton compte ici. Saisis l’adresse e-mail de ton compte ; si un compte existe avec cette adresse, nous envoyons un code à 6 chiffres. Le code est valable 30 minutes. Dès que tu le saisis, ton compte est supprimé immédiatement et définitivement, comme si tu le supprimais dans l’app.
Le code n’est envoyé qu’à une adresse e-mail vérifiée ; si tu t’es connecté avec Apple ou Google, ton adresse est considérée comme vérifiée. Si tu n’as pas vérifié ton adresse e-mail, tu dois supprimer ton compte dans l’app. 5 codes au maximum sont envoyés par jour à une même adresse.
Si tu t’es connecté avec Apple, tu peux aussi retirer la connexion de biselam à ton identifiant Apple dans les réglages de ton identifiant Apple.
Si le code n’arrive pas au bout de quelques minutes, regarde dans tes spams.